Вязаные купальники

27 октября 2014

Любая девушка стремится выглядеть необыкновенно, модно и, что уж тут скрывать, сексуально. Но...

Прохладная погода всегда доставляет нам массу неудобств. Начинаются поездки дом-работа-дом на автомобиле, такси или общественном транспорте. У вас не остается времени для приема солнечных лучей, дуновения свежего, приятного ветерка, солоноватого запаха морского бриза, таких важных и элементарных вещей в жизни каждого человека. Всем хочется быть здоровым, загорелым и отдохнувшим.

Только недавно прошел бархатный сезон и мысли уже плавно перешли на новые отпуска, путешествия и встречи новых границ и горизонтов.

Как раз для таких случаев, мы подготовили для наших любимых Клиентов подборку оригинальных вязаных купальников, которые решают все проблемы.

Обладательницы наших вязаных бикини уже получили свой заряд солнечной энергии и соблазнительные оттенки кожи, которые привлекают и манят взгляды сотен мужчин на пляже.

Обратите взоры мужчин на ваши достоинства!

Вы же знаете, насколько, вязаные ажурные купальники эротичны?


Рекомендации по применению и подбору купальника.

Вязаные купальники красиво и эффектно смотрятся на стройной фигуре.

Если вы – обладательница пышной груди, тонкой талии и стройных ножек, то более эффектно будет смотреться купальник монокини с ажурной отделкой.

Мини-бикини подойдут для изящных, миниатюрных девушек с маленьким бюстом.

Дамам с пышными формами стоит обратить внимание на купальники танкини.

Вязаный бикини 032 Вязаный монокини SN026 Вязаный мини бикини MKB002 Вязаный танкини 005


Уход за вязаными купальниками:

При правильном уходе вязаный купальник прослужит долгое время и будет радовать вас яркими оттенками. Рекомендуем стирать вручную, в прохладной воде, плавными движениями.

Для сохранения цвета можно, при желании добавить немного уксуса во время полоскания.

Сушить вязаный купальник следует только в тени, от палящего солнца изделие может выгореть.

Издели должно сушиться в тени Не гладить Ручная стирка Стирка в прохладной воде (30° C) Не сушить в электросушке При сушке раскладывать изделие на плоской поверхности